Découvrez les produits EL ANDALUZ

Charcuterie & spécialités espagnoles

Découvrez nos gammes de charcuteries
et spécialités espagnoles

Fuet – Saucisson – Chorizo

Saucissons

Nous vous proposons une large gamme de saucissons :
Le fuet espetec spécialitée charcutière d’origine espagnole plus précisément de Catalogne. Élaboré à partir de la viande de porc et des ingrédients de qualité hautement sélectionnés. Vous le trouverez en plusieurs variantes : nature, au poivre, aux fines herbes, ainsi qu’une version sans allergènes.
Le saucisson pages fabriqué avec des ingrédients de qualité, nature ou poivre vous garantit un goût authentique.

Conseil d’utilisation

Conserver de préférence > 18°, vous pouvez le couper en rondelles épaisses pour accompagner avec du pain, du fromage et un verre de vin.

Chorizo collier

Offrez-vous une expérience culinaire avec notre chorizo collier doux et fort, une fusion parfaite de viande de porc de qualité supérieur et des épices sélectionnés, ce qui donne sa couleur rouge et son goût légèrement fruité. Chaque tranche est une touche parfaite pour enrichir vos plats, ravir vos invités lors de soirées tapas, ou simplement pour satisfaire vos envies de cuisine.

Conseil d’utilisation

Conserver à température dans un endroit frais et sec, Il est recommandé de l’ouvrir 15 minutes avant la consommation. Idéal pour consommer cru ou cuit en apéritif, également essentiel pour relever vos préparations.

Jambon serrano prétranché

Jambon Serrano prétranché

Dégustez notre jambon serrano tranché sous ses différentes présentations. Préparé à partir de viande de porc qui est assaisonnée avec des épices authentiques, affiné pendant 9 à 10 mois, ce qui lui confère un goût riche et savoureux. Essayez chaque bouchée de notre produit prétranché espagnol de qualité supérieure. Laissez-vous séduire par son goût exceptionnel !

Conseil d’utilisation

Conserver au réfrigérateur entre 0 et 7 C°. Il est recommandé de l’ouvrir 10 minutes avant la consommation.

Jambon Serrano hors-froid

Laissez-vous surprendre par notre incontournable Jambon Serrano Hors froid disponible en version 120g ou en bloc de 500g. Directement d’Espagne à vos tables, ce produit représente la qualité et authenticité du jambon Serrano espagnol. Vous pouvez l’accompagner avec le melon ou vos plateaux de fromage.

Conseil d’utilisation

Conservez dans un endroit frais et sec. Ouvrir 10 minutes avant de consommer.

Chorizo – Coppa – Rosette

Impressionnez vos invités avec notre délicieuse sélection de charcuterie, comprenant du chorizo, de la coppa et du saucisson type rosette, finement tranchés et présentés en rondelles. Parfait pour un apéritif convivial, un pique-nique ensoleillé ou un repas gourmet type raclette. Notre charcuterie saura satisfaire toutes vos envies !

Conseil d’utilisation

Conservez dans un endroit frais et sec. Ouvrir 10 minutes avant de consommer.

Soubressade

Notre soubressade de Mallorca, à base de lard et viande de porc certifié naturellement gras d’Espagne, farcie dans une enveloppe de collagène et séchée pendant au moins 21 jours. Un trésor culinaire disponible en versions douce et forte, qui offre une saveur riche et délicate pour ceux qui aiment les arômes subtils ou piquants avec des ingrédients sélectionnés pour ceux qui aiment les saveurs épicées.

Conseil d’utilisation

Conserver au réfrigérateur entre 0 et 7 C°. Elle se marie merveilleusement bien avec du pain frais ou des crackers, et est idéale pour vos apéritifs et brunchs.

Paëllas – Tortillas – Fideuá – Gazpacho

Tortilla Española

La tortilla, c’est une petite omelette délicieuse riche en protéines grâce à son ingrédient principal l’œuf qui favorise la digestion, accompagnée des pommes de terre qui ensemble fournissent des vitamines et des minéraux. Vous pouvez les trouver sous forme de tortilla nature, aux oignons ou au chorizo. C’est un choix savoureux et nutritif.

Conseil d’utilisation

Perforer le couvercle du récipient et chauffer à 800w pendant 4 minutes (moelleuse) ou 6 minutes (plus cuite).
À la poêle : Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive à la poêle et chauffer à feu moyen pendant 4 minutes de chaque côté.

Paëlla

La paëlla mixte est un plat qui incarne à merveille la diversité et les saveurs ensoleillées de la Méditerranée, elles sont préparées dans une sauce d’épices et mélangée avec du riz. Que vous soyez un amateur de fruits de mer ou de viandes, cette recette saura vous séduire par son mariage harmonieux de saveurs.

Conseil d’utilisation

Perforer le couvercle du récipient et insérer dans le micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes. Retirez le couvercle, bien remuer le produit et partager avec vos invités.

Fideuá

1 kg

Laissez-vous envoûter par l’authenticité de la fideuá, ses ingrédients méditerranéens sont préparés dans une sauce d’épices cuite et mélangée avec des nouilles offrant ainsi une fusion parfaite, pour une explosion gustative incomparable.

Conseil d’utilisation

Perforer le couvercle du récipient et insérer dans le micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes. Retirez le couvercle, bien remuer le produit et partager avec vos invités.

Gazpacho

1 L

C’est un soupe froide rafraîchissante, avec des ingrédients 100% naturels, idéale pour partager en famille, peut être servie avec quelques copeaux de parmesan, ainsi que quelques croûtons de pain à l’ail. Excellent choix pour vos apéritifs d’été.

Conseil d’utilisation

Perforer le couvercle du récipient et insérer dans le micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes. Retirez le couvercle, bien remuer le produit et partager avec vos invités.

Chorizo à griller

Chorizo à griller

Cet été notre gamme barbecue vous propose le chorizo à griller : un festival de goûts grâce à sa combinaison de viande découpée et hachée et des épices savoureuses offrant une texture juteuse qui se marie à merveille avec toutes sortes de plats.

Conseil d’utilisation

Laisser cuire pendant 6 minutes à feu moyen sur la grille, sans aucune matière grasse. Retourner les chorizos et servir chaud.